desistir? jamais

desistir jamais,

a vida não é um pesadelo,

ela é um sonho,

só que as vezes mal dividido,

mas não pense que não somos capazes.

a guerra só acaba quando o ultimo guerreiro morre.

Marcos Pagu
Enviado por Marcos Pagu em 13/05/2010
Código do texto: T2254457