A loucura é tão humana

A loucura corre na minha alma,

Não sei decifrar esse meu segredo,

Só sei senti-lá.

Minha mãe sempre me dizia:

- meu filho, você num é normal!

E eu lhe retrucava:

- não minha mãe, eu sou louco, como todos os outros, só admito isso...

Só sei q nada é normal,

Dentro do ponto de vista de qualquer ser humano,

Minha diarréia mental,

É a apologia de qualquer individuo normal.

A normalidade é apenas minha derrota dentro da sociedade,

Pena que eles insistem em adota - lá,

Ser normal, num é humano, ser normal é disciplina,

É comum, é ser igual...

Não somos iguais,

O que nos fazem deferir de outros animais terrestres,

São nossas particularidades extintivas.

Hoje ser loko, é ter conhecimento,

É ser liberto de qualquer linha de raciocínio,

É ser humano...

A que ponto chegamos,

Prefiro ser loko, diante de tanta dementiocracia imbecil,

Prefiro ser tachado de loko, a ser politicamente correto, Prefiro ter minha lokura preservada, prefiro ser humano...

Minha vida, me permite ser mutante,

Gosto de ser assim,

Minha liberdade depende de minhas atitudes.

Não a liberdade imposta,

Mais a liberdade, que se consegue,

Com a elevação de seus pensamentos...

Se um dia todos preferirem escolher a verdade,

A liberdade de pensamento,

Começaremos a ser humanos de novo...

Até entaum somos seres falidos de tanta realidade irreal, A realidade q todos querem,

A realidade imposta por maquinas,

De um sistema dertubado de pré conceitos.

E não a realidade humana,

Escolhida,

E liberta de qualquer hipocrisia absurda...

E eu que sou loko!!!!!! Háhahahahahaha!!!!!!!!