LOUCURA OU O CONSERVADORISMO

Afasta-me Senhor dos ditos “normais”

Aproxima-me dos loucos deste mundo,

Deixa que eu viva as emoções profundas,

Permita-me conhecer os meus abismos.

Não me facilita em nada...

Deixa-me inventar minhas saídas,

Me deixa livre para errar,

Não queira o fogo da paixão, controlar.

Que eu viva o amor repentino,

Que eu ponha o desejo em primeiro lugar,

Que me vejam como maldita,

Mas não venham me ferir no cerne da vida,

Para a cara dessa sociedade hipócrita, livrar.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 15/05/2010
Reeditado em 15/05/2010
Código do texto: T2258222
Classificação de conteúdo: seguro