ESQUIZOFRENIA

As vezes tenho receio
De abrir as asas
O inferno não fica embaixo
Esta lá no alto
Entre as nuvens brancas...

Chamei por mim
No espelho do banheiro
E os olhos cansados de ver
Emoções escancaradas
Responderam que não...

Toda tatuagem é passado
Tem algo que não percebo
Nenhuma estupidez é soberba
Tem algo que não sinto
Autópsia dos anjos ...

O sangue mais fino
O de um coração apaixonado
A lágrima mais transparente
A de olhos inconquistados
Todos os poetas merecem ser fuzilados...

Agosto 2006
São Paulo SP

carlos assis
Enviado por carlos assis em 26/08/2006
Código do texto: T225904
Classificação de conteúdo: seguro