No meio da vida...

Vivazes, eficazes os meus sentidos.

Mesmo diante da falta...

Da ausência de vitórias...

Eu retiro...meu desvio.

Audazes e incapazes rejeições!

Jazem em minha trajetória...sem arte.

Serenei meu estilo...fitando o martírio

Dos loucos, que ensoberbessem...

Loucos! não os Jacks...

Mas os que nem tem razão...para matar...ou louvar...

Mais os loucos anfitriões!

Capazes sim, de imitar a vida....com Arte!

A ponto de esconderem a sua loucura mais

vil....viu...esses sim....assassínios de mentes, sonhos...

e vidas....

E no meio da vida...eu pressinto que estes...

Serão encobertos...cada vez mais.....por capelas...(véus)

e santos bastardos.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 18/05/2010
Código do texto: T2264083
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.