EXPLODE CORAÇÃO!

Algo indescritível me angustia

Qual cratera aberta aqui no peito

Com vestígios de desmoronamento

Parecer uma explosão de sentimentos

Uma sensação que não quer passar

Temor sombrio a se ocultar no sótão

Ou que vem lá do fundo do porão

E que insiste em querer se instalar...

Uma dose de ansiedade e de comoção

Em um misto de solidão e isolamento

Querendo travar cada acontecimento

Passando por mim como assombração

Quero extinguir estes sentimentos

Quero domar os meus pensamentos

Preciso de um coração desobstruído

Para que a vida volte a fazer sentido!