click to zoom

OBSESSÃO

 

 

VOCÊ...

É quem me salva do abismo

É com você que eu cismo

Quando me cisma o mar.

 

VOCÊ...

É o oásis do deserto

É quem eu quero por perto

Se a paixão me sufocar.

 

VOCÊ...

É o radar, é meu lume,

O piscar do vagalume

A corredeira do rio.

 

VOCÊ...

É o meu lado egoísta

A minha louca conquista

Quando sou fera no cio.

 

VOCÊ...

É meu sonho de consumo

Da gostosa fruta, o sumo,

Que eu gosto de provar.

 

VOCÊ...

É meu amante noturno

O visitante soturno

Que me adora provocar!

 

VOCÊ...

É quem me pega de jeito

Quando ao seu lado me deito

Querendo me aninhar.

 

VOCÊ...

 O meu pesadelo eterno

Inevitável inferno

Onde eu quero me queimar!

 

 

 

 

 

  

Uma sexta feira

de muita alegria e paz

A todos!

 

(Milla)