Boçalidade enlatada

O que prende na maldade

Está entre o castigo e a castidade.

Tantas filosofias de hoje em dia.

Ainda assim o mal vem.

Quem peca não sabe o que faz;

Eu não penso assim,

Pois, quem disse não foi Joaquim.

Foi o glorioso Cristo, princípio e fim...

Quando rapaz, aos trinta e três

Soube muito bem o que fez.

Pai perdoa-os, pois, eles não sabem

O que fazem.

O melhor nos é fazermos as pazes...

O dia vai indo, o dia vem vindo...

Se quiser ir a jato

Eu não o impato.

Porém, vou de trem.

Cada um faz o que pode.

O chifre do homem

Está na cabeça do bode...

Pensamento que sacode...

jbcampos
Enviado por jbcampos em 25/05/2010
Código do texto: T2277939
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.