Desejo incontrolável

Ver voce ao longe era como ver algo desejavel, porem intocavel

Mas meu coração mundano constantemente me traía

Desejar voce, querer voce

Sentir o sangue agitado em minhas veias a pulsar

Olhar a perfeição do seu corpo jovial

Cada curva, observar o contorno dos teus seios

Á rígides dos mamilos ah isso me enloquecia

Tirava me do sério

Quanto mistério por debaixo de sua roupa

Desejo incontrolavél

Imaginar te me enloquecia, em desejos inimaginaveis me via

Nos devaneios da madrugada, em loucos sonhos me perdia

Mas Deus tocou me o coração

E aquele desejo louco pude esquecer

Hoje olho voce no horizonte caminhar

Já não sinto meu corpo te desejar

Já não sinto meu peito padecer

Hoje consigo minha vida levar

sem ter o peso do desejo e a ãnsia do prazer.