DEVANEIO

É BOM MERGULHAR NUM DEVANEIO

FALANDO A LÍNGUA DA FANTASIA!

NOSSO EVEREST CONSEGUIR ESCALAR

SABOREANDO PAUSADAMENTE A MAGIA

QUE O CORAÇÃO PODE CRIAR,

RECRIAR E POR FIM DOMINAR...

UM UNIVERSO SEM NENHUMA AGONIA,

ONDE AS ESTRELAS NÃO MORREM

E OS BURACOS NEGROS NÃO EXISTEM!

ONDE O SOL E A LUA SE FUNDEM

DESAFIANDO A CRIAÇÃO UNIVERSAL...

PODER BRINCAR DE DEUS

COM DIRETO O PODER PECAR!

DEIXAR COM CIÚME A REALIDADE

FAZENDO DO SONHO NOSSA VAIDADE...

UMA ALIENAÇÃO QUE REFRESCA ALMA!

Poeta Mario Macedo de Almeida
Enviado por Poeta Mario Macedo de Almeida em 25/05/2010
Reeditado em 25/05/2010
Código do texto: T2279315
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.