NÃO TE CONHEÇO

E vivo a te procurar
no vento quente que passa
nas folhas que caem
e no sol que me aquece

Ainda não te conheço
mas te sinto aqui em mim
teu cheiro leva-me a loucura
loucura de desejos ocultos

Teu gosto, humm... teu gosto
arrepia todo o meu ser
em um misto de vergonha e prazer

Cadê você?
Que, não vem me ver!
Onde está você?

Que não vem me amar.