Novo

Troquei de nome e rasguei minhas partituras,

rasguei tuas roupas e troquei as fechaduras.

Desejei teus lábios e limpei minha boca

limpei tuas gavetas e desejei-te como louca.

Calei minha voz e fechei minhas janelas

fechei um ciclo e calei minhas mazelas.