De Você fico fugindo

Peço Desculpa, por gosta agora,

Música velha que você conhece

Vivendo a vida do seu jeitinho

O teu sorriso da vida me esquece,

Ficando horas de você perto,

Fico pra mim mentindo

Que de você não gosto,

De você fico fugindo,

Você me fez ficar

Sonhando acordado,

Minha intenção é tão difícil

Que prefiro ficar calado

Esse sentimento gostoso,

Torce no meu coração promessas,

Me contento com a demora,

Do que ficar correndo as pressas

Ficando horas de você perto,

Fico pra mim mentindo

Que de você não gosto,

De você fico fugindo,

Fabiano de Oliveira
Enviado por Fabiano de Oliveira em 30/05/2010
Código do texto: T2289533
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.