Doído

Atiradas minhas âncoras

Que rasgam o fundo do céu da minha boca

Tirando meu sangue

E colocando de volta

Sua água de boca.

Uma gota de vodca

Seria fatal e mal

Não bebo envelheço.

Bebendo só a ti

Apesar de ser quase tão

Áspero quanto o copo de vodca

Negado a uma hora atrás.

Sangro a três dias

Talvez seja o ciso

Arrancado doído.

Não quero, não me dê anestesia

A dor me faz bem

Me faça sofrer

É bom doer...

Liw
Enviado por Liw em 30/08/2006
Código do texto: T228979