*SEM LUCIDEZ*

SIGO AGORA...CAMINHOS;

QUE NÃO TRAÇO.

UMA FORÇA ESTRANHA DEFINE MEUS PASSOS.

ALGO INVADE MINH'ALMA E ME FAZ CAMINHAR.

...RUMO A QUALQUER LUGAR.

...AO INFINITO.

PERMANEÇO EM SILÊNCIO,

MEU PENSAMENTO VOA...

NÃO OLHO PARA TRÁS;

MEUS RASTROS ESTÃO SENDO APAGADOS, COM O TEMPO.

NÃO VOLTAREI MAIS AQUI!

PARTIREI PARA ETERNIDADE.