LOUCOS POR DINHEIRO

QUANDO A ÚLTIMA BALEIA EU MATAR

A ÚLTIMA SARDINHA PESCAR

QUANDO EU CONSEGUIR O RIO AMAZONAS SECAR

TIRAR A ULTIMA GOTA DE PETROLEO DO MAR

QUANDO O OXIGENIO CARBONO VIRAR

QUANDO EU CONSEGUIR A TERRA TODA DESMATAR

OS RIOS EM ESGOTO TRANSFORMAR

QUANDO OLHAR PARA OS LADOS E VER TODOS ANIMAIS MORTOS

SÓ EU O HOMEM NA FACE DA TERRA A DOMINAR

COM MINHA BOMBA RADIOTIVA A ESTOURAR

QUANDO NÃO MAIS EXISTIR GELEIRAS

MAIS CRIANÇAS E BRINCADEIRAS

AI VEREI O QUE O DINHEIRO FEZ MINHA TERRA TRANSFORMAR

DEIDSONBENDENIS BARBHEYA
Enviado por DEIDSONBENDENIS BARBHEYA em 01/06/2010
Código do texto: T2293730
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.