PAIXÃO VADIA

Vem me buscar, pois,

sou toda sua, toda nua,

toda carne, toda crua.

Quero ceder à tentação

de nossos corpos se entregando,

esfregando, gemendo, devorando.

Quero mergulhar em ti e,

lentamente desbravar cada parte,

desvendar todos os segredos,

descobrir o que no seu corpo

me inspira e dá prazer.

Vem me buscar

vamos à procura do prazer

e ceder a essa paixão vadia.

Moonlight
Enviado por Moonlight em 31/08/2006
Código do texto: T229479