O chocolate e o mel.

Os teus labios tem sabor

De chocolate com mel

Tem a pureza de um amor

Que só existe no céu.

Eu amo ficar pensando

No sabor do teu beijo

O coração forte pulsando

E mergulhado no desejo.

Eu sinto o sangue ferver

Ao imaginar um beijo teu

Tantas coisas para dizer

Do beijo que não aconteceu.

Esse teu beijo me enlouquece

Com ele eu vivo sonhando

É um beijo que me aquece

Meu peito vai incendiando.

O mel e o chocolate

Provocam em mim o prazer

Por um beijo desse quilate

Vale muito a pena viver.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 04/06/2010
Código do texto: T2298365
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.