Faço qualquer loucura pra te dar uma flor

Faço qualquer loucura pra te dar um flor

Sou capaz de pular um muro e torcer o pé

Enfrento cão bravo, mas invado o jardim

Daquela mansão dos meus sonhos dourados.

Se precisar, espeto minha mão na roseira

Mas roubo a rosa mais bela e faceira

Até fujo da polícia, se necessário for

Mas sou capaz de fazer qualquer loucura

Simplesmente pra te dar uma flor.

Angelo Carvalho
Enviado por Angelo Carvalho em 04/06/2010
Reeditado em 05/09/2022
Código do texto: T2299689
Classificação de conteúdo: seguro