MAGIA INTERIOR

MAGIA!

VEM PODER DO INFINITO...

FAÇA A REALIDADE SER ILUSÃO

E A FANTASIA SER A NOSSA REALIZAÇÃO...

Ó DEVANEIO DE ENCANTAMENTO,

PÓ MÁGICO DO CORAÇÃO!

SEJA UMA NOVA EMOÇÃO,

UM NOVO SOM,

BRINQUE COM A RAZÃO...

QUERO ESCUTAR SEU MATIZ!

SEJAS MAIS QUE UM DEUS

MEU DESENHO ANIMADO DA VIDA,

GERADOR DOS SONHOS MEUS...

É UMA LUZ QUE É GERADA

NA UTOPIA DA NOSSA IMAGINAÇÃO...

ÉS O OXIGÊNIO DE NOSSA ALMA!

Poeta Mario Macedo de Almeida
Enviado por Poeta Mario Macedo de Almeida em 04/06/2010
Código do texto: T2299957
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.