NÃO TE ESQUEÇAS DE MIM!

Leve-me ao seu lado

Me abra seus braços,

Me provoque os sentidos...

Roube-me o juízo

Me negue seu sexo,

Mas goste de mim!

Deixe-me sem jeito

Me abrigue em seu peito

Me recuse respostas

Mas reze por mim!

Não aceite meus beijos,

Não afague meu braços

Corrompa meus sonhos,

Se afaste de mim!

Eu sou quem não presta

Por amar tanto assim!

E não se recuse

Por rápida que seja,

A qualquer peleja

Que a vida te guie,

pois a vida e bela

Não te esqueças de mim!

Vitoria Moura 02/02/2010

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 07/06/2010
Reeditado em 13/01/2011
Código do texto: T2305968
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.