Olhares e Destinos

Tento e não consigo

Deixar de pensar em você...

Me sinto mal

E também

Me sinto mau

Por me sentir assim sobre você...

Sei bem

Você flana linda e leve

Por outros céus

De cores e tons diferentes

Em outros olhos vê o amor

Que esperava refletir nos meus,

Tola pretensão a minha...

Nossos olhos se cruzaram uma vez

Nossos caminhos não mais se cruzarão

Nossas idéias nos distanciam

Em dimensões paralelas

Onde não mais nos encontraremos

Bem, talvez seja melhor assim, ao menos...

Só te encontro como gostaria

Em meus sonhos

Imagino se, quem sabe,

Em outros universos,

Em outras linhas de tempo,

Atuais, mas diferentes,

Tocamos um o coração

E a alma do outro

Se é em meus braços

Que encontra o calor

Que tem agora em outros abraços

Se em meu olhar se reflete

O amor que almeja

E encontra nos dele...

(Eu acho)

Se posso em teu sorriso

Acalmar meu coração...

Talvez exista uma dimensão assim

Mais provável eu estar viajando...

Neste mundo cada um

Tem o seu caminho

Você não vê em mim o amor ideal

E eu tampouco encontro

O meu ideal de você...

Você hoje está

Onde não pretendo ir,

Onde estou

Você não pode vir

Não mais se cruzarão nossos olhos

Não mais esquecerei

A primeira vez em que se cruzaram,

Desde aquele dia pensei que

Nossos destinos estariam entrelaçados,

Mas o mundo nos prepara surpresas...

Nem sei se tenho você na minha vida,

Ou se te faço mesmo alguma falta...

Sei que nossos destinos não estão unidos

Por nenhuma força superior

Idiotice minha achar que só eu percebo

Uma ligação que só eu senti

Desde a primeira vez que te vi...

Até passo bem, sem ter você no pensamento,

Acho que essas palavras tampouco são

O que gostaria de ler (ouvir) de mim...

É, eu quis te provar,

Que eu é quem podia te dar mais

Do que você tem dele...

Juro, eu tentei, mas não consegui desgostar...

Hoje resolvi te dizer,

Ainda te amo, eu sei,

Parece uma grande bobagem

(E é!!)

E continuo esperando,

Torcendo, melhor dizendo,

Que você ainda goste de mim...

Ayrton Mortimer
Enviado por Ayrton Mortimer em 07/06/2010
Código do texto: T2306217
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.