Mais um grilo...

Estou pensando na vida

No que vou escrever

Mas, de repente

Não mais que de repente

Surge o grilo

Parado na sacada

Ele me olha

E sorrindo pergunta

-E ai poeta, não vai me convidar

-A entrar no seu lar?

Olhando-o sorrio e digo

-Pode chegar Grilo

-Você é benvindo sempre

E ele já em meus ombros diz

-Benvindo junto ou separado

E eu respondi

_Benvindo junto porque ninguém

-ao falar diz bem vindo

-diz, tudo junto benvindo

Ele cheio de razão diz

-Mas, no dicionário está

Bem vindo.

Eu respondo

-Ta bom, ta bom.

-Junto ou separado

-Seja benvindo

E ele então fala:-

-Poeta só vim lhe ver

-Para dizer:”Olá, tudo bem”

-Mas, já vou

-Fique em paz

E foi, sem que eu

Pudesse ao menos dizer

Obrigado!

Etá grilo danado

ABittar

poetadosgrilos