MAGNÓLIA ( COM TOM CRUISE)

Inspirada no filme / mesmo nome em português)

Com Tom Cruise

Magnólia,

embrião do vício insensato,

labirinto perdido da humanidade,

recalque individual de cada ser.

encontrando em cada dose o próprio recato,

nunca foi a tão decatada a viagem, a procura da liberdade.

Suicídio perpetrado do alto do prédio,

corpo cortando o vazio,

tédio,

calafrio.

Poço profundo da depressão,

passo, querendo libertar-se do nada,

a incompreensão

é chegada.

Polícia, polícia,

“Criolona, vendo atravez de um mágico baralho,”.

denuncia e barulho;

fala logo o que aconteceu, senhora bagulho...

...foi nada não,

foi destempero da vizinhança,

falsa delação.

Pó branco nas narinas dos fumegantes,

melhor seria o cigarro malvado,

assassino frio em doses homeopáticas,

de que essa criminosa liberta,

companheira da hora incerta,

que aniquila também mortalmente o viciado.

Meu Deus, porque a sua humanidade

é ingrata,

é insensata,

é tão perversa,

é uma temeridade,

não pensa nem medita,

qualquer coisa serve,

valores na ordem inversa,

cigarro, álcool, sexo,

complexo,

cocaína, crak a droga maldita,

mais sexo. Muito sexo.

CONTINUA

Goiânia, 09 de junho de 2010.

jurinha caldas
Enviado por jurinha caldas em 09/06/2010
Reeditado em 09/06/2010
Código do texto: T2308971
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.