A CABEÇA SOLTA



08/06/2010 14:09

O HOJE ME INSPIRA NA DOR
COMO PEDRA MOLECULAR QUE DESPENCA
NA MIRA A MINHA CABEÇA SOLTA
NO INTERVALO DA CONSTRUÇÃO LITERÁRIA

NÃO DURMO PORQUE QUERO
PRECISO ASSUMIR O MEU SUMIÇO
QUANDO VOCÊ VEM LINDA
ÍNGREME NA SORTE DO QUE TENS RAZÃO

VESTIDA DE VERMELHO E ROSA
SER FOR TODA POESIA
É PORQUE GOSTA DE PROSA
SAPATEANDO SANDÁLIA PARALELEPÍPIDAMENTE ROCHOSA

NA PONTA DA SUA LÍNGUA CRUA
ESTÁ A SUA ARTE VISCERAL GOSTOSA
O SEU HOJE É O AGORA
AGORA SEMPRE HOJE VOCÊ MORA

A COR QUE VEJO
A ÁGUA QUE BEBO
OS PÁSSAROS QUE OUÇO CANTAR
QUANDO A PORTA ABRE FALANDO NO MAR

E NA ESQUINA LUA DO SEU IMPOSSÍVEL NÃO
QUANDO SEU NUNCA É VIVER DIUTURNAMENTE INTENSA
NÃO ESCOLHE O SEU MOMENTO LEI
ELE É O QUE É QUANDO VOCÊ DIZ PIMENTA

O SEU HOJE NÃO É TÍMIDO E VOCÊ É A SUPER MENINA
NÃO VIVE AVESTRUZ NA AREIA EM BUSCA DE INSETO
NÃO BELISCA PUÃ DE CARANGUEJO SOCIAL
NÃO BRINCA DE ESCONDE-ESCONDE COM ROUPA DE ÁGUA E SAL

ATENDE PELO NOME DE MAR(IA)
MAR DE DIA BRAGA
SEU BOM DIA É PLANETÁRIO
E A NOITE ESTÁ PREPARADA PRA ALEGRIA

EXPLORA TUDO QUE O DIA TEM COM SAPIÊNCIA
E EM CADA LUGAR ESTÁ SEMPRE À VIVER MELHOR
PARTICIPA COM A VONTADE DE NUNCA ACABAR
SABE MUITO BEM QUE A VIDA ENCERRA QUANDO NÃO QUER TENTAR

E ISSO LHE FAZ MUITO BEM
TODOS OS DIAS DA SUA VIDA ACORDA MAIS BELA E MAIS NOVA
O SEU HOJE É BEM ASSIM
QUANTO MAIS EU APRENDO LENDO VOCÊ MAIS APROXIMO DE MIM

GOSTO DE LER-TE
O SEU VERSO ACERTA A VEIA
A ESTROFE CINTILA
NA OBRA EXPOSTA E DERRADEIRA

A CALMA TÊM MAIS CALMA
E NA  SALA ESTÁ O SEU ATÊLIER
VOCÊ PINTA O SEU HOJE QUE É SIMPLESMENTE VOCÊ
PARABÉNS! SÓ ISSO QUE EU TENHO PARA ESCREVER

TENHA UM ÓTIMO DIA!



Moisés Cklein
Enviado por Moisés Cklein em 09/06/2010
Código do texto: T2310703
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.