Me diz que estava brincando.

Com os olhos fagulhando

Ela disse que me odeia

Mas essa linda sereia

Não sabe o que está falando.

Pra mim ficar flutuando

Basta o teu rastro na areia

Se o ódio dela me incendeia

É com amor que vou apagando.

Com você eu vivo sonhando

Teu ódio não me desnorteia

Então vamos deixar de peleia

Pra que viver me odiando.

Ver alguem te assediando

Me ferve o sangue na veia

Eu quero que você creia

Vou estar sempre te amando.

Querida eu estou esperando

Não fique assim tão alheia

E por favor vê se não redeia

Me diz que estava brincando.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 11/06/2010
Código do texto: T2314349
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.