Poesia perdida ou seu nome que não posso dizer

Dentro da cabeça obtusa
Pensamentos colidem
Com as paredes da imaginação
Memórias ,objetos,fantasmas

Luzes piscam aleatórias
O fundo da alma borbulha
E a mão do vento soletra
Uma canção azeda

A vida passou por mim
Mas nem tudo esta perdido
Ainda tenho a poesia
E posso cantar outra canção

Enquanto o sol amarelo
Se desprende do chão
Existe um fogo em sua agua
Braços alimentando os céus!

setembro 2006

não sei quem é o autor da foto
carlos assis
Enviado por carlos assis em 03/09/2006
Código do texto: T231636
Classificação de conteúdo: seguro