A IRA DO COGUMELO



12/06/2010 21:46

VISCERAL
                ATEMPORAL
                                    APARTIDÁRIA
NÃO FAZ APOLOGIA A BOMBA NENHUMA


                               
ANÁLOGA NEM PENSAR
PRÓPRIA DO SEU SER FINCADO
                          BANDEIRA NO GESTO TREMULANTE E ESVOAÇADOR
NA PLACIDEZ VOCÊ CONHECE A IRA DO COGUMELO
RETÓRICA NÃO É
                             REDUNDÂNCIA NÃO EXISTE
CATIVA O PÁSSARO QUASE EXTINTO
                FAZ BROTAR NA PEDRA QUE RECEBEDE O VENTO SUL DE TRAVÉS
A FLOR MAIS PURA DA MANHÃ
QUE CABE NO SINAL BRANCO DA SUA UNHA
CAPTA LÚCIDA A VERDADE INSANA
TÊM A CORAGEM DAS GRANDES GUERREIRAS
NÃO GOSTA DE TAPINHAS NAS COSTAS
                         NÃO SE APEGA AO BELO QUIÇÁ
CHUTA O CHINELO VELHO PRA LONGE DOS OLHOS
                   UMA MENINA NO MEIO DOS INTOCÁVEIS 
TENTO ALCANÇÁ-LA MAS, EU ANDO DE MOCOTOMÓVEL
COMO CHEGAR A TI MENINA QUE BRADA NA GARGANTA DO COMÊTA
BEIJA O MAIS PERFEITO DO SER IMPERFEITO
UMA OBRA FENOMENAL EM TODOS OS SENTIDOS DA CONSTRUÇÃO
ME DESCULPE MENINA POR TER LIDO THOMAS PAINE E NÃO VOCÊ ONTEM
CHEGUEI ATRASADO AO SEU SARAU
MAS, PENSO QUE HÁ TEMPO
E VOCÊ CARINHOSAMENTE ME CHAMOU ATENÇÃO
AQUI ESTOU LENDO O LUXO QUE MEU AVÔ ME ENSINOU
MEU (TIO REINALDO QUE TEM O APELIDO DE DURÃO) UM DIA ME DISSE ASSIM AO CUMPRIMENTÁ-LO
DEUS TE FAÇA FELIZ
A MANEIRA MAIS SALUTAR DE CUMPRIMENTAR O OUTRO
ENTÃO COISA LINDA DE DEUS
VOCÊ SABE PRA LÁ DOS QUE ESTÃO AQUI
EMPUNHANDO O SEU CORAÇÃO [...]
DIGO-A VOCÊ ME DEIXOU FELIZ
E A PALAVRA ESTÁ PRESA SOLUÇANDO MANDE ÁGUA PARA SALVÁ-LA
MANDE SUA VERDADE PARA O MUNDO
MANDE A SUA CERTEZA PARA O MEU CORAÇÃO TUMKTUMKTUMK
MANDE A SUA NOITE PARA A LUA
MANDE SEUS PASSOS PARA MARTE
MANDE SEU PENSAR PARA O TRAVESSEIRO DE PENAS DE GANSO
ENCOSTE SEU OUVIDO NA BOCA DE SÃO FRANCISCO
DEIXE SEU GRITO ECOAR DENTRO DO MEU GRITO
ABSORTA VOCÊ FAZ DO MUNDO SAPATILHAS PARA ANA BOTAFOGO
A VOZ DE ELLA FITZGERALD
A COMIDA PARA OS FAMINTOS
ÁGUA PARA OS SEDENTOS
JUSTIÇA PARA OS HOMENS DE BOA VONTADE
MÚSICA PARA OS OUVINTES INCRÉDULOS
BOA LEITURA EM BRAILE PARA OS CEGOS
A SUA OBRA TESTA E ATESTA O MELHOR DA LITERATURA BRAZUKA
EXPÕEM NO JARDIM DAS CASAS SIMPLES
NA RUA POSTE ADENTRO NA ESTRADA
ALI ESTÁ VOCÊ COM A PUREZA, O CARISMA, A VERDADE NUA E CRUA DOA À QUEM DOER
VOCÊ É ECLÉTICA
 NOTA DEZ É NÓS É LUZ E FÉ, VAMOS NUS, PORÉM VESTIDOS?



Moisés Cklein
Enviado por Moisés Cklein em 13/06/2010
Código do texto: T2316863
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.