MOR(AR) NO (AR)

Penso fazer uma casa

No alto de uma árvore

Viver perto dos de asa.

Acho que vai ser interessante

Em terra o pensamento voa

No alto decerto emocionante.

Vou ajudar a todos sem distinção

Nasci assim com a mente sadia

E no peito algo mais que o coração.

Posso até voar também

Quem sabe não invento um jeito

A vida é possível aos que fazem o bem.

Belíssima participação da poetisa FLOR DA VIDA :

Tu já és alado, não percebeu ?

Tu és poeta e poetas não são daqui

Só estão emprestados para a vida

Dos humanos colorir . . .

Mas tua morada, nossa morada

Está na terra, no céu . . .

No ar e nos oceanos

Sempre planando nas asas do pensamento.

( Vc é verdadeiramente poeta).

Mais uma linda interação da poetisa VANIA MORAIS:

Asas nos levam a sonhar

Sonhos nos levam ao céu

Por isso é bom nas asas

Da imaginação, voar.

(Grato de coração, poeta).

LeandroRecife
Enviado por LeandroRecife em 13/06/2010
Reeditado em 14/06/2010
Código do texto: T2317730
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.