Entrelaçados

Foi num roçar de pernas e braços

numa combustão de lábios entre abertos

hálitos misturados

gemidos ofegantes

delírios e ilusões

insanidade solerte

caminho da luxuria

atalho do prazer

acordas-te desejos adormecidos

liberas-te a fera indomada

fizeste a bela estremecer.

luz
Enviado por luz em 08/06/2005
Código do texto: T23200