A-sombra
 

Vida, luz apagada
Pensamento vago
Estrada longa, cansaço
Amar-te triste desastre
Tela sem arte
Flor nua, pétalas caídas
Vítima por amar demais...
Dia escuro sem futuro
Dentro do peito tempestade
Madrugada longa
Espera sem chegada
Aonde encontror sossego...
O espírito em chamas
Clama por teu amor, por Deus!
É sério, como viver nas trevas
Se nos teus olhos mora o sol...
 
Jamaveira®


Imagem: Do Google