Loucura da Lucidez

Contextados pensamentos,

conflitados sentimentos

oscilam tão taciturnos

vagueiam entre os dois lados.

Conturbados e agônicos

repelem ou se maltratam

são desgastes da alma doente

reflexos mórbidos do inconsciente.

Loucura ou lucidez?

Desatino ou insensatez?

A vida tem momentos que parece

que nos enlouquece de vez!