213

Não saber mais se sei ou mesmo se vou encontrar

Nesse mar de gente e pensamentos controversos

O primeiro passo para achar é saber o que não quer

O segundo seria saber...

Posso dizer que sei o que não quero pra mim

Mas as vezes desejar é tão mais interessante

O simples fato de desejar sabe.

Sonhar, planejar, escrever, cantar, girar e girar

E depois tudo se torna tão triste

E tão vazio, por que, por quê?

Porque eu não sei aonde quero chegar

E isso já é a melhor decisão que eu tomei

Por quê? Porque eu sei que não quero simplesmente parar

Horse Spirit
Enviado por Horse Spirit em 17/06/2010
Código do texto: T2324344
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.