UM POEMA ENTRE LENÇÓIS

Autoria Regilene Rodrigues Neves

Despi-me frente à poesia

Que me olha cheia de desejo

A intimidade entre nós

Cobiçando o prazer

Contido em minha alma...

Em êxtase meus sonhos

Cheios de fantasias me propõem

Beber em teus lábios

Noites de amor

Até consumir-me inteira...

Embriago-me com a quimera

Leve e suave do cheiro noturno

De amantes entre lençóis...

Dedos suplicam no meu corpo

Prometem partirem de mim

O começo de uma aventura

Arriscada na experiência

De uma poesia de amor

Sentida quando me entrego a ti!

Sinto-te roçar no meu corpo

Teus braços dentro dos meus

E tua boca beijando a minha...

De olhos fechados nos perdemos...

Imaginamos um lugar em volta de velas

Taças cheias borbulhando nosso amor

Sugando gritos de prazer da noite...

Já dentro de mim

Sinto o movimento mágico do teu corpo

Levitando o meu ao teu encontro

Pronunciamos nosso amor

No instante entregue a poesia

Que se faça minha e tua

Nessa noite inspirada

De versos insanos

Possuídos de sensualidade,

Para que possamos viver

Outra vez esse amor

De posse da minha alma

Num poema escrito

Do meu corpo amando o teu...

Em 17 de junho de 2010