243 - Esta noite estou sem...

Esta noite estou sem

Sem meu bem para amar,

Sem sentir seus lábios me beijar,

Sem suas mãos a me tocar,

Sem poder te abraçar,

Sem você me envolver,

Sem teus olhos me olhando,

Sem poder olhar você,

Sem você para me dar,

Sem carinho, sem prazer,

Sem sentir você em mim,

Sem saber o que fazer,

Sem dormir em seu peito,

Sem você no meu leito,

Sem, sem, sem, sem....

Sem palavras, sem amor,

Sem você.