SEGREDOS DE UMA MENTE

Atento aos detalhes míninmos,pois, é lá que mora o perigo,

a importância da insignificância é macro, princípios adquiridos

no mar revolto da história ao longo de uma vida medíocre,onde

se cobiça perfeição;sexo;idolatria, uma terra de utopias surreais...

Os mistérios que guardo para mim são distintos e confusos, tudo

para enganar o traidor.Sei que ele não pode entrar em minha mente,

mesmo assim, não revelo nem para o papel o objetivo de minha luta, por mais terrorsita ou auto-destrutivo que isso possa parecer...

Uma radiação incandescente hoje corre o chão e contamia o ar,

eu respiro de leve o veneno inevitável,mas não desisto

antes de morrer.

Daniel Erbon
Enviado por Daniel Erbon em 17/06/2010
Código do texto: T2325633