FUGITIVO

Fugitivo do mundo
cativo da vida
impróprio querer
bem próprio do ser

Fugitivo da terra
encerra no espaço
sem lugar algum
nenhum lugar

Fugitivo do céu
ao léu agora anda
sem dimensão
como assombração

Fugitivo do mar
o calmar não ouve
de barco, de bote
não irá tão longe

Fugitivo dos sonhos
pouco ou nada intuitivo
esconde-se no nada
feito sombra a vagar

Fugitivo da esperança
lembranças já não tem
não guarda memórias
das estórias de fadas

Fugitivo do coração
ilusão desmedida
procura a razão
totalmente perdida