Algoz

Eu não queria nessa vida ser poeta

Pois esse fala das coisas do coração

Gostaria de falar de outros assuntos

Ser totalmente tomada pela razão

Mas minha alma revoltada quer gritar

O sentimento aqui dentro guardado

Ela trai tudo que desejo agora

Deixar no fundo de um baú bem trancado

Luto com todos meus eus

E acontece uma guerra de mim

Uma dura batalha sangrenta

Que até parece não ter mais fim

Meu algoz toma formas no espelho

Vejo meu ser e não reconheço

Um estranho de rosto tão conhecido

Desesperada procuro um recomeço

Deby Lua
Enviado por Deby Lua em 18/06/2010
Código do texto: T2328045
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.