PESADELO LUCIFERINO

As larvas evoluem rápido, logo estão devorando meu cérebro, o cheiro lúgubre de enxifre e pus me leva a perturbação surreal, me encontro no coração do inferno, sentindo a lava me consumir, sinto-me vulnerável e com medo, busco em volta em pensamento uma porta, uma salvação, não vejo luz, não vejo algo, apenas sinto um ar sinistro, e os micróbios continuam consumindo-me...resta pouco de mim,o resto de minha essência, o resto dessa podridão.

Ainda não posso abrir os olhos...

...não sei o que me espera!

Daniel Erbon
Enviado por Daniel Erbon em 19/06/2010
Código do texto: T2329075