ÊXTASE

Bocas embrasadas...

Desejos dourados

Corações palpitantes...

Caminhos hilariantes...

Vidas entrelaçadas

Noite de luar

olhares prateados...

Destinos iniciados

Vidas eternizadas.

dorita
Enviado por dorita em 05/09/2006
Código do texto: T233045