INSANA LOUCURA!


 

Você é o mal sem cura

Um tormento, uma loucura,

Um cruel pressentimento...

 

É da noite o negrume

A flor morta, sem perfume,

O meu alienamento!

 

Você é o barco que parte

É o fracasso da arte

Em que eu me inspirara...

 

Você é o triste adeus,

É o fim dos sonhos meus

Que sonhar - inda ousara!

 

Você é o negro horizonte

A água da amarga fonte

Que me torna mais sedenta.

 

É o fio cortado do peito,

O pior dos meus defeitos,

A presença que se ausenta!

 

Você é o fim dos meios

O avesso dos anseios

Que me fazem delirar.

 

É a alma hedionda

O pecado que me ronda

Querendo me escravisar.

 

Você é meu desacerto.

Com você eu me perverto,

Até às raias da luxúria.

 

Você é o indigesto

E pecaminoso incesto

Que me traz esta penúria!

 

 

Você é meu riso falso

Os degraus do cadafalso

É o vão que me persegue.

 

Você é o louco errante,

Na incerteza do instante

- Ainda que não me negue!

 

 

 

 

ÓTIMA SEMANA A TODOS!
ÓTIMA SEMANA A TODOS! 
ÓTIMA SEMANA A TODOS!
ÓTIMA SEMANA A TODOS!
ÓTIMA SEMANA A TODOS!

 ÓTIMA SEMANA A TODOS!

(Milla)

 

 

 

 


Obrigada, meu amigo Miguel,

pelos belos versos aqui deixados.

 

 

 

Não vens debitar em mim,

Estas coisas tão insanas,

Se fossem lá mais bacanas,

Os méritos seriam teus.

 

Posso até te instigar,

Deixar-te meio avoada,

Por vezes sem pensar em nada,

Te lanças em devaneios.

 

Mas não mudo quem foi feito,

Desta forma desmedida,

Escolhestes esta vida,

Não me botes os defeitos.

 

Sempre que sentes prazer,

Te esqueces de me aderir,

Te empanturras de sorrir,

Como fora uma princesa.

 

Chegando a melancolia,

E aquelas noites vazias,

Retorno a tua mente,

Me acusas novamente.

 

Para desfazer a briga,

Esqueçamos as intrigas,

E teremos nostalgias,

Em pé de isonomias.

 

(Miguel Jacó)