VOZ

voa a voz atroz
                 veloz
da alma algoz
                 feroz

voa a luz
difuso clarear
alma e coração
amor e paixão

vem a voz na luz
e a luz na voz
mas a vez da voz
é a vez da luz

extrema loucura
clara luz
velada voz
feroz algoz