LOUCURA

LOUCA,

EMPERDENIDA,

EM ROUPA DE FORÇA,

A BEBIDA SURTA,

A LOUCURA VORAZ,

QUE A ROUCA VOZ,

ANIMALESCA TE TRAZ.

PROZAC, NUNCA MAIS!

A DESFAÇATEZ,

DA TUA LOUCURA,

CORROMPE AS VEIAS,

QUE TRAÇAM A TRILHA,

DA TUA INGESTÃO DE INJEÇÃO,

E A INDIGESTÃO DEVASTADORA,

DA TUA ESCURIDÃO,

NOS CALABOUÇOS ESCUROS

DO TEU CORAÇÃO,

TRAZ A VOZ QUE TE CONFESSA,

SÓRDIDO AMOR

E FAZ TUA MÃO PERVERSA,

DE UMA TERNA COMPAIXÃO,

AFAGAR A FACE,

DO COMPANHEIRO BILTRE,

QUE TE ENLOUQUECEU,

NESSE ARDIL DE PAIXÃO.

05/09/06 TEREZA NEUMANN