Ladra de perfume....

Tal qual uma ladra...
Me aproximei sorrateira
E lá estava voce parado..
E me dirige calada...certeira...

Próxima...bem próxima....
Prendi a respiração...
e aos poucos fui sorvendo
teu perfume e eu sem moderação.

Delícia sentir assim tão perto
Um perfume que me enleva e enebria
Um perfume que pelavida
Sentiria todo dia...

Mas qual ladra me contento...
Com o pouco que consigo furtar.
Mas guardo assim sensitiva
Teu doce perfume no ar.
MariaIsabel
Enviado por MariaIsabel em 21/06/2010
Reeditado em 10/02/2021
Código do texto: T2333655
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.