Desejo de um '' coração ''...

Eu não quero te perder,

não quero me submeter

as disfarçar as lágrimas,

quando meu coração chorar.

Eu não quero nunca mas tirar os pés do

chão, por que estava inconsciente.

E os ventos de insegurança, nunca

te arrastem de mim, que as palavras soltas,

se prendam em seu coração, e que toda vez que

eu disser '' TE AMO '', eu quero sentir, a certeza

de que você sentiu o mesmo; a sensação de que

seríamos '' nós dois '' sempre...

Eu quero quebrar todos os pratos,

quebrar com tudo, se chegarmos a casar um dia,

mas também quero ser e fazer você feliz.

Eu quero ter hora pra chegar, não por

que você me deu limite, mas sim, por que eu não

vejo a hora de te ver.

Eu quero toda vez que a gente passar,

os pássaros cantem, e que na primavera, haja as flores

mas belas, e que no inverno o frio seja o mas intenso, e no verão

o calor mas insano, e quando chegar o outono, eu quero o mas

arrebatador...

Milena Miranda
Enviado por Milena Miranda em 22/06/2010
Código do texto: T2334198