Ditador

O feio torture e mate
O belo apenas mate
Vasculhem tudo
Com vida apenas sete mulheres
As mais belas!
Tragam a mim com cheiro de jasmim
Será prenda para cada dia da semana
Sugarei delas toda juventude e beleza
Quando estiver farto, parto!
Que sejam decapitadas sem aviso
Deste livro último capítulo.
Outras terras pra conquistar
A bandeira do terror a tremular...

Jamaveira®


Pintura: Do Google
KHALIL GIBRAM*