METEORO VIRTUAL,,,

Que transpassou o meu céu interior, com ousadias de noite e de dia, remexendo com minhas fantasias que estão,

a sussurar,,,

gemidos,,,

atrevidos,,,

nos meus ouvidos a me embriagar e meus sentidos atingidos,precisam decifrar,

olfato aguçado,cheiro de amor,,,

audição inibida,louca varrida,,,

tato em ação,busca reação,,,

língua saliente,beijos calientes,,,

Enfim,ebulição!!!

Amor em 3D para enlouquecer,quero desconectar,porém,agora não dá!!!

Tecnologia a serviço do prazer,eu e você em 3D.

autora:jujumary 23/06/2010