COMEMORAMOS O PRAZER...

Gosto de suave vinho

Borbulha em taça

Batidas suaves de finos cristais

Comemoram antigos festivais

Corpos em festa sem pressa

Molhando em temporais

Abriga-se em ternura contida

Ébria dança de alma despida.

pra que deflore essa entrega atrevida....

liriodocampo
Enviado por liriodocampo em 25/06/2010
Código do texto: T2339837