Loucura

Loucura que extrai o mais profundo do ser

A seguir pelos pântanos cavalgando

O espelho daquilo que só almeja viver

Sem mentir, nem sofrer ou perder o encanto...

Loucura que esconde incompreensíveis mistérios

Que se desenrolam por estas tintas tão vivas

Sendo livre quanto aos ditadores critérios

Flutuando nessas ondas perdidas...

Loucura que de tão ditosa causa espanto

Seu convite é a essência do incontrolável querer

O reflexo do mais perfeito encanto

Me fascina quando nela me ponho a perder...

Jacqueline Campos Rojas
Enviado por Jacqueline Campos Rojas em 26/06/2010
Código do texto: T2341972
Classificação de conteúdo: seguro