Ao meu amor que esta distante

Nunca senti-me tão sozinha.

Precisando do teu abraço,

Precisando do seu carinho,

Multidões apavoram-me

O silêncio transtorna-me.

Nossos destinos foram cruéis,

não tivemos tempo de ver nosso amor florir,

foi um amor de outono,

que se foi com o vento,

sem esperar a primavera.

Por onde andas?

Sinto Saudades...

***********************

Como é difícil suportar esta distância,

não consigo imaginar...

Estou sofrendo sem você,

não foi uma decisão precipitada,

foi o melhor para nos dois,

mas voltarei,

e espero que esteja pronto para vivermos

o nosso amor.

As vezes, só a mesmo a distância

pode nós fazer compreender

um grande amor.

Te amo.

Dolores Flor
Enviado por Dolores Flor em 06/09/2006
Reeditado em 31/01/2015
Código do texto: T234362
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.